fbpx
quando:
18 dicembre
18 :51 PM / news / 0 Comments

vivi una cena esperienziale in cui potrai tradurre alcune nozioni basi di nutrizione in un piatto gustoso
Martedì 18 dicembre ore 19;45

 

Qual’è il modo migliore per conoscere la nostra dott.ssa Laura Faggian biologa, nutrizionista?
Partecipare a questa tavola rotonda in cui impareremo a conoscere gli ingredienti più corretti per un’alimentazione sana, naturale ed equilibrata.
Parlare di tante delizie ci metterà un po’ di appetito e quindi faremo esperienza di quanto appreso grazie a Nero Pece Naturalmente che preparerà per noi una cena in cui la materia prima farà da regina.

 

Ore 19;45 Aperitivo di benvenuto
Ore 20;00 Incontro/Tavola rotonda con la dott.ssa Faggian
Ore 20;30 Cena con Nero Pece Naturalmente

 

Menù della serata:
CEREALI
Miglio cotto nell’estratto di melograno
Grano saraceno aromatizzato alla curcuma
Condimento 1: pinoli-noci-arachidi-rucola-mandarino vinegrette olio evoe balsamico.
Condimento 2: dadolata di verdure invernali, cimette di broccoli, sedano rapa,daikon zucca
LEGUMI
Fagioli mung (lessatocon alga Kombu) saltato con porro
ceci al rosmarino
Hummus dhal indiano, salsa latte di cocco e garam Masala, semi e germogli vari.
VERDURE
Zucca al rosmarino
Insalata mista con germogli e semi varii
DESSERT

Tisane dopocena offerte da “Il Biancospino – erboristerie”

La quota della serata sarà di €28,00

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

 

Posted by:h3om

pubblicato il:

Dicembre
04
Abano Grand Hotel
02Febbraio
Admin H3Om / H3Om SAPERE / 0 Comments

Ricevi una lezione gratuita!

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi subito una lezione gratuita!
Nome
Cognome
Email
Secure and Spam free...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi