vivi una cena esperienziale in cui potrai tradurre alcune nozioni basi di nutrizione in un piatto gustoso
Martedì 18 dicembre ore 19;45
Qual’è il modo migliore per conoscere la nostra dott.ssa Laura Faggian biologa, nutrizionista?
Partecipare a questa tavola rotonda in cui impareremo a conoscere gli ingredienti più corretti per un’alimentazione sana, naturale ed equilibrata.
Parlare di tante delizie ci metterà un po’ di appetito e quindi faremo esperienza di quanto appreso grazie a Nero Pece Naturalmente che preparerà per noi una cena in cui la materia prima farà da regina.
Ore 19;45 Aperitivo di benvenuto
Ore 20;00 Incontro/Tavola rotonda con la dott.ssa Faggian
Ore 20;30 Cena con Nero Pece Naturalmente
Menù della serata:
CEREALI
Miglio cotto nell’estratto di melograno
Grano saraceno aromatizzato alla curcuma
Condimento 1: pinoli-noci-arachidi-rucola-mandarino vinegrette olio evoe balsamico.
Condimento 2: dadolata di verdure invernali, cimette di broccoli, sedano rapa,daikon zucca
LEGUMI
Fagioli mung (lessatocon alga Kombu) saltato con porro
ceci al rosmarino
Hummus dhal indiano, salsa latte di cocco e garam Masala, semi e germogli vari.
VERDURE
Zucca al rosmarino
Insalata mista con germogli e semi varii
DESSERT
Tisane dopocena offerte da “Il Biancospino – erboristerie”
La quota della serata sarà di €28,00
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA